martes, 12 de diciembre de 2023

2ª JORNADA DE LA FASE PROVINCIAL DE LOS JUEGOS ESCOLARES

El sábado 2 de diciembre se celebró en Barbastro la segunda jornada de la fase provincial de los Juegos Escolares. La prueba se disputó como es habitual en categorías sub-11, sub-13, sub-15 y sub-17 participando los diferentes clubes de la provincia (Barbastro, VV.Osca, Huesca y Binéfar).

Por parte binefarense disputaron la competición: Isabel Martínez, Alejandra Berga, Amai Berguices, Hugo Arias, Jorge Foj, Nerea Marco, Mª Pilar Martínez, Dario Vilaplana, Eva María Gea, Hugo Montiu, Nicolás Quintilla y Jara Marco.

Los resultados más destacados fueron los siguientes:

CATEGORÍA SUB-13

- Individual masculino: Jorge Foj se proclamó vencedor y Amai Berguices alcanzó las semifinales.

- Individual femenino: Alejandra Berga finalizó en cuarta posición.

- Dobles masculino: Hugo Arias-Amai Berguices fueron subcampeones.

- Dobles femenino: Alejandra Berga-Isabel Martínez fueron subcameponas.

CATEGORÍA SUB-15

- Individual masculino: Miguel Nieto fue subcampeón.

- Individual femenino: Nerea Marco alcanzó las semifinales.

CATEGORÍA SUB-17

- Individual masculino: Hugo Montiu fue primer clasificado y Nicolás Quintilla subcampeón.

- Individual femenino: Jara Marco venció la competición.

- Dobles mixto sub-15/sub-17: Nerea Marco-Jorge Foj vencieron la competición  siendo Jara Marco-Nicolás Quintilla subcampeones.

En el siguiente enlace están disponibles los resultados completos de la competición: RESULTADOS