lunes, 22 de marzo de 2021

PRIMERA JORNADA DE LOS JUEGOS ESCOLARES

El sábado 20 de marzo se celebró en Barbastro la primera jornada de la fase provincial de los Juegos Escolares. A la cita acudieron jugadores de todos los clubes de la provincia de categorías sub-11 hasta la sub-17.

Por parte de nuestro Club participaron: Nicolás Quintilla,  Miguel Nieto, Diego Nieto, Mª Pilar Martínez, Hugo Montiu, Lucas Montiu, Nerea Marco, Jara Marco y Jorge Foj acompañados por su técnico Eduardo Marco. Todos ellos disfrutaron de la vuelta a la competición tras más de un años sin poder participar en torneos.

Los resultados más destacados fueron los siguientes:

- CATEGORÍA SUB-11

- Individual masculino:  Miguel Nieto fue el primer clasificado y Jorge Foj segundo.
- Individual femenino:  Nerea Marco fue campeona.
-Dobles: Jorge Foj y Nerea Marco lograron el primer puesto.

CATEGORÍA SUB-13

- Individual masculino:  Lucas Montiu consiguió la primera posición.
- Individual femenino: Mª Pilar Martínez consiguió la tercera posición.
- Dobles:  Lucas Montiu y Miguel Nieto fueron primeros y Martín Cutanda-Mª Pilar Martínez terceros.

CATEGORÍA SUB-15
- Individual masculino: Hugo Montiu fue tercer clasificado.
 Dobles:  Diego Nieto-Nicolás Quintilla fueron primeros clasificados y Jara Marco-Hugo Montiu segundos.

CATEGORÍA SUB- 17
- Individual femenino: Jara Marco finalizó la competición en segunda posición.

Los resultados completos de la competición están disponibles en el siguiente enlace: Resultados